(495) 744-67-74

Call - центр работает круглосуточно

Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Звонок

Экспертиза на полиграфе

Экспертиза на полиграфе

Экспертиза на полиграфе

Полиграф (англ. «polygraph», от греч. «рoly» — «много» и «graph» — «пишу»), или «детектор лжи», «лай-детектор» — это специальное оборудование, которое предназначено для проведения инструментальных психофизиологических исследований посредством одновременной регистрации параметров дыхания, сердечно-сосудистой активности, сопротивления кожи и других физиологических параметров с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации.

Экспертиза – это комплексная психофизиологическая процедура, естественно, абсолютно безвредная для жизни и здоровья. Процедура представляет собой опрос человека с использованием контроля и оценки физиологических реакций, благодаря датчикам, размещенным на теле.

Основная цель экспертизы — оценка достоверности информации.

Объект экспертизы на полиграфе – это человеческая память, которая содержит сведения о совершении либо несовершении объектом тестирования интересующих действий.

Для каких целей применяют психофизические исследования с помощью полиграфа?

1. Для кадровых проверок:

  • предоставление поддельных (не оригиналов) документов в ходе трудоустройства: дипломов, трудовых книжек и т.д.;
  • грубое искажение своих анкетных данных; 
  • сокрытие сведений о проблемах, связанных с злоупотреблением спиртными напитками;
  • сокрытие сведений об употреблении наркотиков; 
  • наличие вредных привычек: азартные игры и т.д.;
  • сокрытие информации о совершении уголовно или административно наказуемых правонарушений;
  • конфликтность;
  • сокрытие сведений о наличии деловых связей в криминальной среде.

2. Для выявления правонарушений (уголовные, административные):

  • подделка финансовых документов;
  • хищение материальных средств, документов;
  • наличие криминальных связей;
  • сокрытие случаев воровства денег и имущества.

3. Для служебных расследований:

  • сокрытие контакта с конкурентами;
  • факты нарушения трудовой дисциплины;
  • факты использования служебного положения;
  • сокрытие нежелательных для работодателя связей либо фактов из биографии.

Кто проводит тестирование?
Тестирование проводит сертифицированный эксперт-психолог

Высокое качество автономного отопления

«Дизайн Престиж», это строительно-монтажная организация, которая предоставляет услуги в Москве и МО.  Компания была образована в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Особенностью данной компании считается то, что все сотрудники имеют московскую прописку. Мы не пользуемся услугами не славянских народов. Профессионализм сотрудников подтверждается не только стажем работы, который прописан в трудовой книжке, но и документами, подтверждающими получение специального образования.

На основной информационный портал.>>>>>>>>>

Стоит обратить внимание на то, что ООО «Дизайн Престиж» предоставляет большой комплекс строительных и монтажных услуг. Для удобства наших клиентов мы пользуемся различными системами оплаты. То есть, это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Кроме этого, наши клиенты могут приобрести оборудование либо услугу в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Центральный офис компании находится вблизи таких районов как: Митино, Строгино, Тушино и Щукино.

Возле офиса расположились такие станции метро: Митино, Тушинская, Волоколамская, Планерная и Сходненская.

К офису можно добраться и автомобилем по следующим шоссе: Волоколамском, Пятницком и Ленинградском.

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Наша компания

Мы производим качественный монтаж системы отопления частного дома, установку автономной канализации для коттеджа. Устройство системы зимнего водоснабжения загородного дома, монтаж летнего водопровода на даче.

подробнее

Предлагаем услуги по автономному отоплению частного загородного коттеджа, возможность провести работы в кредит


Важным моментом при создании автономного отопления коттеджа, является качественные трубы и оборудование для устройства отопления, при условии использования качественных материалов система отопления будет служить гораздо дольше без сторонних вмешательств.

Газовое, дровяное, дизельное автономное отопление загородного коттеджа, услуги по устройству независимого отопления дома.


Профессиональный подход к монтажу системы отопления, составления монтажной схемы, технического задания и сметы, выполнение работ согласно оговоренным срокам.

Монтаж котельной, монтаж радиаторного отопления, монтаж системы теплого пола, устройство водяного радиаторного отопления.


Монтаж профессионального качественного дорогого отопления для коттеджа, установка современного оборудования ведущих производителей.

Ремонт систем отопления и котельного оборудования, замена радиаторного отопления на современное, доработка действующих систем отопления коттеджа.


Ремонт котельного отопительного оборудования, установка новой котельной для отопления коттеджа, ремонт труб автономного отопления, сервисное обслуживание коттеджа.