(495) 744-67-74

Call - центр работает круглосуточно

Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Звонок

Экспертиза автомобиля Mercedes-Benz E200 после ДТП

На экспертизу предоставлено:

  1. Определение о назначении экспертизы от ….10.2015г. по гражданскому делу № ………/15, вынесенное Бабушкинским районным судом г. Москвы.
  2. Материалы гражданского дела № ……/15 в одном томе.
  3. Автомобиль Mercedes-Benz E200, государственный регистрационный знак Х … ОС 77.

На разрешение экспертизы поставлены вопросы:

  1. Имеются ли механические повреждения, технические неисправности у автомашины Мерседес г.р.з. X ….. ОС 77?
  2. Каково техническое состояние названного автотранспортного средства, его узлов, деталей, механизмов, соответствует ли оно техническим нормам и иным требованиям безопасности движения и эксплуатации транспорта?
  3. Находится ли событие ДТП (столкновение, наезд и пр.) в причинно-следственной связи с имеющимися механическими повреждениями и техническими неисправностями?
  4. Какой ремонт должен быть произведен для восстановления поврежденного транспортного средства, какова его стоимость с учётом и без учёта износа?
  5. Каков размер материального ущерба, причиненного автомобилю в результате происшествия?

123456789********************************************************************************************************************************************************

 

Вопрос 1. Имеются ли механические повреждения, технические неисправности у автомашины Мерседес г.р.з. X ……. ОС 77?

Ответ: На момент осмотра от 16.02.2016г. на автомобиле Mercedes-Benz E200, государственный регистрационный знак Х ……. ОС 77, имелись следующие внешние механические повреждения:

— на облицовке переднего бампера имеются следы притёртости на пленке в правой части детали и вздутие пленки на левой части,

— деформирован усилитель переднего бампера (в центральной части детали),

— на левом заднем крыле (в передней части детали) имеются нарушения слоя лакокрасочного покрытия,

— на облицовке заднего бампера имеются следы притертости на пленке,

— на накладке левого порога имеются нарушения слоя лакокрасочного покрытия,

— на накладке правого порога имеется трещина в задней части детали,

— на наружных ручках правой передней двери, правой задней двери, левой передней двери, левой задней двери имеются нарушения слоя лакокрасочного покрытия на внутренних частях в виде царапин, свидетельствующих о некачественно проведенном ремонтном воздействии,

— на правой передней двери, на правой задней двери, на левой передней двери, на левой задней двери имеются следы подтёков краски, и плавная деформация панелей дверей в нижних частях деталей, свидетельствующие о некачественно проведенных ремонтных воздействиях,

— на правом заднем крыле имеются следы не качественного ремонта в передней арочной части детали, выраженные в виде непокрашенного участка,

— на нижней облицовке переднего бампера, в правой части детали, имеется механическое повреждение, в виде выщерблены,

— на правой облицовке пола имеется механическое повреждение, выраженное в виде разрыва материала,

— панель правого порога деформирована в средней части детали,

— деформировано: задний кронштейн АКПП, передний усилитель тоннеля пола, выпускная труба в средней части, корпус редуктора задней оси, кронштейн труб ОГ,

— отсутствует накладка рычага поперечного нижнего правого задней подвески.

Вопрос 2. Каково техническое состояние названного автотранспортного средства, его узлов, деталей, механизмов, соответствует ли оно техническим нормам и иным требованиям безопасности движения и эксплуатации транспорта?

Ответ: На момент осмотра от 16.02.2016г. автомобиль Mercedes-Benz E200, государственный регистрационный знак Х …. ОС 77, на автомобиле имеются повреждения, указанные в выводах по первому вопросу. Кроме того, на транспортном средстве имеются следы выполнения комплекса кузовных и малярных работ, создающих внешнее общее восприятие частично восстановленного транспортного средства. Однако качество выполненных кузовных и малярных работ не соответствует надлежащему качеству и технологии кузовного ремонта и ремонтного окрашивания легкового автомобиля.

Все повреждения, расположенные на нижней части автомобиля Mercedes-Benz E200, государственный регистрационный знак Х … ОС 77, зафиксированные в актах осмотра транспортного средства без № от 26.11.2014г. и № ……/5-12/14 от 11.12.2014г., составленных на бланках «…….М», и в акте осмотра транспортного средства № УА-1211-5/14 от 11.12.2014г., составленном на бланке «Независимая экспертиза №1» специалистом ООО «…..t», не подвергались ремонтным воздействиям и по состоянию на 16.02.2016г. имеются в полном объёме на представленном автомобиле.

На представленном на исследование автомобиле Mercedes-Benz E200, государственный регистрационный знак Х ….. ОС 77, по состоянию на 16.02.2016г. отсутствуют неисправности, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, установленные «Перечнем неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» «Приложения к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения» утверждённого Постановлением Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 21.01.2016) «О Правилах дорожного движения» (вместе с «Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения».

Вопрос 3. Находится ли событие ДТП (столкновение, наезд и пр.) в причинно-следственной связи с имеющимися механическими повреждениями и техническими неисправностями?

Ответ: Исходя из объёма информации, содержащейся в представленных на исследование документах, повреждения, расположенные на левой боковой и правой боковой сторонах автомобиля Mercedes-Benz E200, государственный регистрационный знак Х ….. ОС 77, зафиксированные в актах осмотра транспортного средства без № от 26.11.2014г. и № …../5-12/14 от 11.12.2014г., составленных на бланках «АЭНКОМ», и в акте осмотра транспортного средства № УА-…..-5/14 от 11.12.2014г., составленном на бланке «Независимая экспертиза №1» специалистом ООО «……..t», могли возникнуть в результате дорожно-транспортного происшествия, заявленного как имевшего место 22.11.2014г. по адресу: г. Москва, пос. Зименки, ул. ……., д.48.

Все повреждения, расположенные на нижней части автомобиля Mercedes-Benz E200, государственный регистрационный знак Х …. ОС 77, зафиксированные в актах осмотра транспортного средства без № от 26.11.2014г. и № …./5-12/14 от 11.12.2014г., составленных на бланках «……», и в акте осмотра транспортного средства № УА-1211-5/14 от 11.12.2014г., составленном на бланке «Независимая экспертиза №1» специалистом ООО «……st», не могли возникнуть в результате дорожно-транспортного происшествия, заявленного как имевшего место 22….2014г. по адресу: г. Москва, пос. Зименки, ул. ….., д.48.

Вопрос 4. Какой ремонт должен быть произведен для восстановления поврежденного транспортного средства, какова его стоимость с учётом и без учета износа?

Ответ: Для восстановления транспортного средства, необходим следующий ремонт:  

  • Облицовка переднего бампера – замена, окраска.
  • Решетка переднего бампера левая – замена.
  • Диффузор радиатора – замена.
  • Панель фары правой – окраска.
  • Панель фары левой – окраска.
  • Глушитель центральная часть (пламегаситель) – ремонт 0,5 н-ч.
  • Редуктор задней оси – разрушен корпус, отдельно корпус не поставляется, требуется замена в сборе – замена
  • Панель порога правого – деформация – ремонт 0,5 н-ч, окраска.
  • Проверка УУК.

Вопрос 5. Каков размер материального ущерба, причинённого автомобилю в результате происшествия?

Ответ. Стоимость восстановительного ремонта автомобиля МЕРСЕДЕС БЕНЦ Е200, государственный регистрационный знак Х … ОС 77, возникших в результате ДТП, имевшего место 22.хх.2014 г., без учёта износа заменяемых деталей, составляет 978 780,99 руб. (Девятьсот семьдесят восемь тысяч семьсот восемьдесят рублей 99 коп.)

Стоимость восстановительного ремонта автомобиля МЕРСЕДЕС БЕНЦ Е200, государственный регистрационный знак Х … ОС 77, возникших в результате ДТП, имевшего место 22.хх.2014 г., с учётом износа заменяемых деталей, составляет 875 122,04 руб. (Восемьсот семьдесят пять тысяч сто двадцать два рубля 04 коп.)

Запись Экспертиза автомобиля Mercedes-Benz E200 после ДТП впервые появилась МГБТЭ.

Высокое качество автономного отопления

«Дизайн Престиж», это строительно-монтажная организация, которая предоставляет услуги в Москве и МО.  Компания была образована в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Особенностью данной компании считается то, что все сотрудники имеют московскую прописку. Мы не пользуемся услугами не славянских народов. Профессионализм сотрудников подтверждается не только стажем работы, который прописан в трудовой книжке, но и документами, подтверждающими получение специального образования.

На основной информационный портал.>>>>>>>>>

Стоит обратить внимание на то, что ООО «Дизайн Престиж» предоставляет большой комплекс строительных и монтажных услуг. Для удобства наших клиентов мы пользуемся различными системами оплаты. То есть, это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Кроме этого, наши клиенты могут приобрести оборудование либо услугу в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Центральный офис компании находится вблизи таких районов как: Митино, Строгино, Тушино и Щукино.

Возле офиса расположились такие станции метро: Митино, Тушинская, Волоколамская, Планерная и Сходненская.

К офису можно добраться и автомобилем по следующим шоссе: Волоколамском, Пятницком и Ленинградском.

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Наша компания

Мы производим качественный монтаж системы отопления частного дома, установку автономной канализации для коттеджа. Устройство системы зимнего водоснабжения загородного дома, монтаж летнего водопровода на даче.

подробнее

Предлагаем услуги по автономному отоплению частного загородного коттеджа, возможность провести работы в кредит


Важным моментом при создании автономного отопления коттеджа, является качественные трубы и оборудование для устройства отопления, при условии использования качественных материалов система отопления будет служить гораздо дольше без сторонних вмешательств.

Газовое, дровяное, дизельное автономное отопление загородного коттеджа, услуги по устройству независимого отопления дома.


Профессиональный подход к монтажу системы отопления, составления монтажной схемы, технического задания и сметы, выполнение работ согласно оговоренным срокам.

Монтаж котельной, монтаж радиаторного отопления, монтаж системы теплого пола, устройство водяного радиаторного отопления.


Монтаж профессионального качественного дорогого отопления для коттеджа, установка современного оборудования ведущих производителей.

Ремонт систем отопления и котельного оборудования, замена радиаторного отопления на современное, доработка действующих систем отопления коттеджа.


Ремонт котельного отопительного оборудования, установка новой котельной для отопления коттеджа, ремонт труб автономного отопления, сервисное обслуживание коттеджа.