(495) 744-67-74

Call - центр работает круглосуточно

Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Звонок

Финансово-экономическая экспертиза

Финансово-экономическая экспертиза

Проведение экономической экспертизы

При расследовании и судебном рассмотрении дел, связанных с экономическими преступлениями или конфликтами, довольно часто назначают проведение экономической экспертизы.

Экономическая экспертиза – это процесс анализа независимыми экспертами финансовой документации конкретного предприятия с целью выявить факты совершения каких-либо операций, которые могли повлиять на его функционирование и деятельность, а также во время исследования производится оценка фактического финансового состояния предприятия на данный период времени.

Проведение экономической экспертизы назначается в судебном порядке при рассмотрении дел (гражданских, уголовных, административных, арбитражных), связанных с экономическими преступлениями. Экспертное заключение по результатам исследования, проведенного в ходе судебной экономической экспертизы, рассматривается в суде как полноценное доказательство. Однако такое исследование может быть и несудебным.

В зависимости от конечной цели и вектора исследования экономическая экспертиза делится на два вида: финансово-экономическая экспертиза и бухгалтерская экспертиза.

Задачи, которые решает финансово-экономическая экспертиза

Экономическая экспертиза, являясь самостоятельным классом судебных экспертиз, в свою очередь, включает в себя финансово-экономическую экспертизу. 

Финансово-экономическая экспертиза актуальна для разрешения спорных ситуаций при кредитных и валютных операциях, банкротстве, хищении имущества и т. д. В результате проведения такой экономической экспертизы специалисты устанавливают:

  • 1)      нарушения в области кредитования и финансирования;
  • 2)      кредитоспособность заемщика;
  • 3)      источник доходов организации, их распределение и расходование;
  • 4)      общее финансовое состояние предприятия и эффективность его деятельности;
  • 5)      случаи, способы и причины искажения данных о доходах;
  • 6)      причины появления разного рода задолженностей;
  • 7)      нарушения применения денежных фондов и обоснованности их формирования;
  • 8)      финансовая благонадежность и платежеспособность организации.

Стоимость финансово-экономической экспертизы

Цена проведения финансово-экономической экспертизы специалистами Центра медико-криминалистических исследований зависит от задач, которые ставятся перед экспертом: консультация исследователя-экономиста в 5 000 – 10 000 руб., экспертное заключение стоит от 30 000 руб. Бюро судебно-криминалистических исследований является некоммерческой негосударственной организацией, поэтому пользуясь нашими услугами, Вы превращаете свою надежду на честный результат в твердую уверенность.

Независимая некоммерческая экспертиза

  • +7(495)203-67-74
  • +7(495)205-67-74

Финансово-экономические эксперты

Обращаясь к специалистам центра, Вы можете не сомневаться в качестве исследования, компетентности экспертов и объективности экспертного заключения.

В современном мире время – не менее драгоценный ресурс, чем любые материальные блага, поэтому мы заботимся о его сохранности. Если у вас есть вопросы о проведении экономической экспертизы Вы можете задать их дистанционно в режиме онлайн, заполнив форму ниже.

Высокое качество автономного отопления

«Дизайн Престиж», это строительно-монтажная организация, которая предоставляет услуги в Москве и МО.  Компания была образована в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Особенностью данной компании считается то, что все сотрудники имеют московскую прописку. Мы не пользуемся услугами не славянских народов. Профессионализм сотрудников подтверждается не только стажем работы, который прописан в трудовой книжке, но и документами, подтверждающими получение специального образования.

На основной информационный портал.>>>>>>>>>

Стоит обратить внимание на то, что ООО «Дизайн Престиж» предоставляет большой комплекс строительных и монтажных услуг. Для удобства наших клиентов мы пользуемся различными системами оплаты. То есть, это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Кроме этого, наши клиенты могут приобрести оборудование либо услугу в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Центральный офис компании находится вблизи таких районов как: Митино, Строгино, Тушино и Щукино.

Возле офиса расположились такие станции метро: Митино, Тушинская, Волоколамская, Планерная и Сходненская.

К офису можно добраться и автомобилем по следующим шоссе: Волоколамском, Пятницком и Ленинградском.

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Наша компания

Мы производим качественный монтаж системы отопления частного дома, установку автономной канализации для коттеджа. Устройство системы зимнего водоснабжения загородного дома, монтаж летнего водопровода на даче.

подробнее

Предлагаем услуги по автономному отоплению частного загородного коттеджа, возможность провести работы в кредит


Важным моментом при создании автономного отопления коттеджа, является качественные трубы и оборудование для устройства отопления, при условии использования качественных материалов система отопления будет служить гораздо дольше без сторонних вмешательств.

Газовое, дровяное, дизельное автономное отопление загородного коттеджа, услуги по устройству независимого отопления дома.


Профессиональный подход к монтажу системы отопления, составления монтажной схемы, технического задания и сметы, выполнение работ согласно оговоренным срокам.

Монтаж котельной, монтаж радиаторного отопления, монтаж системы теплого пола, устройство водяного радиаторного отопления.


Монтаж профессионального качественного дорогого отопления для коттеджа, установка современного оборудования ведущих производителей.

Ремонт систем отопления и котельного оборудования, замена радиаторного отопления на современное, доработка действующих систем отопления коттеджа.


Ремонт котельного отопительного оборудования, установка новой котельной для отопления коттеджа, ремонт труб автономного отопления, сервисное обслуживание коттеджа.