(495) 744-67-74

Call - центр работает круглосуточно

Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Звонок

Трубы с полимерным покрытием — основные преимущества и сферы применения

Полимерные трубы обладают уникальной легкостью, долгим сроком эксплуатации и очень низкой ценой, и благодаря этим качествам начали интенсивно вытеснять стальные и чугунные трубы с рынка. Изделия, созданные из металла, держатся в продаже только за счет того, что их все еще в больших количествах применяют в промышленном строении магистралей.

Рынок бытовых трубопроводов полностью оккупировали трубы с полимерным покрытием.

Для производства используется три разновидности пластмассы:

• Поливинилхлорид (PVC). Данный материал распространен при изготовлении труб, которые не предназначены для напорного использования, например, отвод стоков или канализация. У таких изделий присутствует очень высокая твердость и отличная кольцевая жесткость. Самые прочные трубы относятся к категории SN16, их применяют не только для внутренней прокладки, но и опускают на глубину около 10 метров, для подземных линий. Но кроме безнапорных труб, из этого материалы применяются для производства напорных труб. Они могут выдерживать напор до 16 Бар. Две эти категории полимерных труб возможны при эксплуатации не более 45 градусов Цельсия.

• Полиэтилен (PE). У данного материала отсутствует кольцевая жесткость, зато он может выдерживать нагревания до температуры 120 градусов Цельсия. Полиэтилен к тому же обладает прекрасной упругостью. Полиэтилен чаще применяют в виде оболочки в металлических трубах. Такие трубы имеют полимерное покрытие. Но также производятся и цельные трубы из данного материала, используются они для внутренней закладки на глубину до 16 метров.

• Полипропилен (PP). Этот материал гораздо лучше своих соседей, он характеризуется хорошей стойкостью к высоким температурам и высокой кольцевой жесткостью. Благодаря этому трубя из него применяется как для прокладки обычного трубопровода, так и для систем отопления (тепловой трубопровод).

Кроме этих трех материалов на рынке также присутствуют изделия произведенные из металлопластика (PEX-AL-PE). Состоят они из сшитого полиэтиленового вкладыша, алюминиевой фольги и полиэтиленовой оболочки. Также алюминиевую фольгу могут заменять медной. Такая труба обладает высокой кольцевой жесткостью, твердостью и выдерживает высокие температуры, это гораздо лучше, чем у классических однослойных.

Монтаж труб произведенных из полиэтилена и полипропилена производится тремя различными способами:

1. Клеевое соединение. Технология такого соединения (еще это называют холодной сваркой) очень проста, один конец обрабатывают по краю клеем и вставляют в муфту. Таким образом, возможно также соединять и напорные трубы, выдерживающие давление до 16 Бар.

2. Сварка давлением. Во время данной технологии монтажа одна сторона изделия будет нагрета до 175 градусов. После чего трубы начинают прессовать в фитинг. Такой способ можно использовать только при наличии специального сварочного паяльника. Такая склейка может соединять изделия между собой давлением до 25 Бар.

3. С применением обжимных фитингов и пресс-гильз. В данной технологии один край одевают на ниппель фитинга, после чего начинают зажимать при помощи обжимной гайки. Такую технологию используют для труб, выдерживающих давление до 40 Бар.

Сатья предоставлена сайтом с трубами nordgroupspb.ru

 

Высокое качество автономного отопления

«Дизайн Престиж», это строительно-монтажная организация, которая предоставляет услуги в Москве и МО.  Компания была образована в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Особенностью данной компании считается то, что все сотрудники имеют московскую прописку. Мы не пользуемся услугами не славянских народов. Профессионализм сотрудников подтверждается не только стажем работы, который прописан в трудовой книжке, но и документами, подтверждающими получение специального образования.

На основной информационный портал.>>>>>>>>>

Стоит обратить внимание на то, что ООО «Дизайн Престиж» предоставляет большой комплекс строительных и монтажных услуг. Для удобства наших клиентов мы пользуемся различными системами оплаты. То есть, это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Кроме этого, наши клиенты могут приобрести оборудование либо услугу в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Центральный офис компании находится вблизи таких районов как: Митино, Строгино, Тушино и Щукино.

Возле офиса расположились такие станции метро: Митино, Тушинская, Волоколамская, Планерная и Сходненская.

К офису можно добраться и автомобилем по следующим шоссе: Волоколамском, Пятницком и Ленинградском.

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Наша компания

Мы производим качественный монтаж системы отопления частного дома, установку автономной канализации для коттеджа. Устройство системы зимнего водоснабжения загородного дома, монтаж летнего водопровода на даче.

подробнее

Предлагаем услуги по автономному отоплению частного загородного коттеджа, возможность провести работы в кредит


Важным моментом при создании автономного отопления коттеджа, является качественные трубы и оборудование для устройства отопления, при условии использования качественных материалов система отопления будет служить гораздо дольше без сторонних вмешательств.

Газовое, дровяное, дизельное автономное отопление загородного коттеджа, услуги по устройству независимого отопления дома.


Профессиональный подход к монтажу системы отопления, составления монтажной схемы, технического задания и сметы, выполнение работ согласно оговоренным срокам.

Монтаж котельной, монтаж радиаторного отопления, монтаж системы теплого пола, устройство водяного радиаторного отопления.


Монтаж профессионального качественного дорогого отопления для коттеджа, установка современного оборудования ведущих производителей.

Ремонт систем отопления и котельного оборудования, замена радиаторного отопления на современное, доработка действующих систем отопления коттеджа.


Ремонт котельного отопительного оборудования, установка новой котельной для отопления коттеджа, ремонт труб автономного отопления, сервисное обслуживание коттеджа.