(495) 744-67-74

Call - центр работает круглосуточно

Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Звонок

Такелажные работы выгоднее доверить специалистам

Практически каждая отрасль промышленности определенным образом связана с монтажом грузов различных размеров. Здесь на помощь приходят такелажные работы, делающие доступной погрузку-разгрузку предметов различных размеров и параметров с помощью спецоборудования.

Что собой представляет этот вид деятельности?

Часто подобные работы требуются при транспортировке оборудования в различных отраслях промышленности. Применение специальных механизмов способствует сохранности перевозимых грузов, обеспечению безопасности рабочих, а также снижению затрат времени на осуществление нужных работ. Услугами фирм, специализирующихся на такелаже, пользуются также и в быту (при перевозке предметов итерьера, наборов инструмента, тяжелых сейфов и т. д.)

Крупногабаритные грузы на большие расстояния перевозят на грузовых автомобилях или железнодорожных составах. В пределах шаговой доступности груз может быть перемещен волоком, с использованием стальных листов, сложность работ зависит от веса и габаритов груза.

По массе все грузы можно классифицировать следующим образом:

  • легковесные (с весом менее 250 кг);
  • тяжеловесные (не более 50т);
  • весьма тяжелые (более 50т).

«Мертвые» грузы (элементы, части которых стоят в примерзшем состоянии или зажаты другим имуществом). При сдвиге их с места нельзя применять краны, так как вес подобных элементов неизвестен.

По габаритам грузы подразделяются на:

  1. Габаритные (их размеры соответствуют размерам автомобильного транспорта (согласно ПДД) или размерам железнодорожного состава.
  2. Негабаритные (с размерами, не соответствующими допустимым).

При профессиональном выполнении такелажных работ для крепления груза к подъемнику используют стропы. Перед этим необходимо узнать точный вес изделий.

При осуществлении подъема и перемещения необходимо соблюдение следующих правил:

  • Строповка должна осуществляться согласно указанной технологии.
  • Строповку производят, учитывая устойчивость и равновесие груза при манипуляциях с ним.
  • Приспособления, имеющие общую раму, перемещают, укрепив стропы непосредственно к раме.
  • Листовой металл перемещают, используя специальные подхваты.
  • Строповка швеллеров, а также уголков, проходит с применением универсальных строп и подкладок для сглаживания острых углов.

 

Где заказать услуги?

Фирмы, специализирующиеся на такелажных услугах, выполняют работы, связанные с применением разных механизмов (оснастки): цепей, проушин, полипластов, зажимов, канатов и др. Использование подобного профессионального оборудования позволяет обеспечить защиту транспортируемых грузов и людей, занимающихся их перевозкой.

Компания «Авто Такелаж» качественно проводит работы такелажные монтаж , демонтаж и транспортировку различных грузов. Специалисты в кратчайшие сроки и с безопасностью для имущества и оборудования сделают всю необходимую работу.

Высокое качество автономного отопления

«Дизайн Престиж», это строительно-монтажная организация, которая предоставляет услуги в Москве и МО.  Компания была образована в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Особенностью данной компании считается то, что все сотрудники имеют московскую прописку. Мы не пользуемся услугами не славянских народов. Профессионализм сотрудников подтверждается не только стажем работы, который прописан в трудовой книжке, но и документами, подтверждающими получение специального образования.

На основной информационный портал.>>>>>>>>>

Стоит обратить внимание на то, что ООО «Дизайн Престиж» предоставляет большой комплекс строительных и монтажных услуг. Для удобства наших клиентов мы пользуемся различными системами оплаты. То есть, это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Кроме этого, наши клиенты могут приобрести оборудование либо услугу в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Центральный офис компании находится вблизи таких районов как: Митино, Строгино, Тушино и Щукино.

Возле офиса расположились такие станции метро: Митино, Тушинская, Волоколамская, Планерная и Сходненская.

К офису можно добраться и автомобилем по следующим шоссе: Волоколамском, Пятницком и Ленинградском.

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Наша компания

Мы производим качественный монтаж системы отопления частного дома, установку автономной канализации для коттеджа. Устройство системы зимнего водоснабжения загородного дома, монтаж летнего водопровода на даче.

подробнее

Предлагаем услуги по автономному отоплению частного загородного коттеджа, возможность провести работы в кредит


Важным моментом при создании автономного отопления коттеджа, является качественные трубы и оборудование для устройства отопления, при условии использования качественных материалов система отопления будет служить гораздо дольше без сторонних вмешательств.

Газовое, дровяное, дизельное автономное отопление загородного коттеджа, услуги по устройству независимого отопления дома.


Профессиональный подход к монтажу системы отопления, составления монтажной схемы, технического задания и сметы, выполнение работ согласно оговоренным срокам.

Монтаж котельной, монтаж радиаторного отопления, монтаж системы теплого пола, устройство водяного радиаторного отопления.


Монтаж профессионального качественного дорогого отопления для коттеджа, установка современного оборудования ведущих производителей.

Ремонт систем отопления и котельного оборудования, замена радиаторного отопления на современное, доработка действующих систем отопления коттеджа.


Ремонт котельного отопительного оборудования, установка новой котельной для отопления коттеджа, ремонт труб автономного отопления, сервисное обслуживание коттеджа.