(495) 744-67-74

Call - центр работает круглосуточно

Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Звонок

РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕМОНТ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ квалифицированно, в полном объеме выполняет комплекс строительства Тепловых сетей (теплотрасс) включая в себя Строительно-монтажные работы, оформление Исполнительной документации и Сдачи в эксплуатацию.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ выполняет работы по прокладке Тепловых сетей (теплотрасс) в соответствии с Строительными нормами и правилами (СНиП), на всех этапах строительства соблюдает технологию производства работ.

В процессе строительства Тепловых сетей ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ выполняет правильное и своевременное оформление Исполнительной документации, соответствующей необходимым требованиям эксплуатирующих организаций (ОАО «МОЭК», Ростехнадзор) с последующей Сдачей в эксплуатацию построенной Тепловой сети (теплотрассы).

Большой опыт Строительства и Сдачи в эксплуатацию Тепловых сетей (теплотрасс) позволяет ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ выполнять в полном объеме все работы: 

  • — с высоким качеством,
  • — в короткие сроки,
  • — оптимизировав стоимость строительства.

Строительство наружных Тепловых сетей (теплотрасс) сложный и ответственный технологический процесс, который требует от Строительной компании наличия мощной материально – технической базы, высококвалифицированных, аттестованных специалистов, инженеров, монтажников, сварщиков, так же необходимо иметь соответствующее оборудование, инструмент, строительную технику и механизмы.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЫПОЛНЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНО – МОНТАЖНЫХ РАБОТ:

  • — Производим проверку Проектной документации;
  • — Открываем Ордер на производство земляных работ;
  • — Разрабатываем и согласовываем Проект производства работ (ППР);
  • — Заключаем Договор на Технический надзор;
  • — Производим все необходимые согласования с контролирующими органами. 

В ПРОЦЕССЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНО – МОНТАЖНЫХ РАБОТ:

  • — Производим согласование методов пересечения сторонних инженерных коммуникаций находящихся в зоне строительства Теплотрассы с вызовом на место производства работ и надзора за проведением работ представителей эксплуатирующих служб;
  • — Подписываем Акты скрытых работ на каждом этапе строительства Тепловой сети;
  • — Осуществляем вызов лаборатории для диагностики сварных соединений трубопровода с выдачей заключения;
  • — Производит исполнительную геодезическую съемку фактического положения подземной Тепловой сети. 

ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНО — МОНТАЖНЫХ РАБОТ:

  • — Выполняем врезку в действующие сети;
  • — Производим полный цикл Пуско — наладочных работ (гидравлические испытания, промывку трубопроводов);
  • — Оформляем Исполнительную документацию;
  • — Производим сдачу Тепловой сети (теплотрассы) в эксплуатацию.

МОНТАЖ НАРУЖНЫХ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ

Канальная прокладка подземной тепловой сети. 

Каналы подразделяются на непроходные, полупроходные и проходные:

  • — Проходной канал по внутренним размерам должен иметь проход не менее 0,7 м в ширину и 2 м в высоту до выступающих конструкций;
  • — Полупроходной канал по внутренним размерам должен иметь проход не менее 0,5 м в ширину и 1,4 мв высоту до выступающих конструкций;
  • — Непроходной канал по внутренним размерам зависит от диаметра прокладываемого трубопровода. 

При прокладке теплотрассы в канале, труба укладывается в предварительно построенный в земле железобетонный или собранный из лотков канал.
После подготовки траншеи, выполняется монтаж канала, дно и стенки канала гидроизолируются.
На дно канала устанавливаются  опорные подушки для установки скользящих опор, на которые производится монтаж теплотрассы. При прокладке теплотрассы в непроходном канале допускается укладка изолированных трубопроводов без установки скользящих опор с засыпкой канала песком.

При прокладке теплотрассы из стальных труб без предварительной теплоизоляции, трубопровод покрывают кремнийорганической краской КО, затем теплоизолируют минеральной ватой или другими теплоизолирующими материалами.
После монтажа тепловой сети канал закрывают плитами перекрытий, производится гидроизоляция и обратная засыпка песком и грунтом. 

Бесканальная прокладка подземной тепловой сети. 

При прокладке теплотрассы бесканальным способом, трубы с пенополиуретановой в полиэтиленовой оболочке укладываются непосредственно в грунт на выравненное подготовленное основание.
Для бесканальных методов строительства теплотрасс применяются также трубы гофрированные из нержавеющей стали (Касафлекс, Изопрофлекс и другие). 

Воздушная (надземная) прокладка тепловой сети. 

Монтаж воздушной тепловой сети, происходит на предварительно построенных опорах, трубопровод обрабатывают антикоррозийным покрытием,  монтируют тепловую изоляцию и поверх устанавливают защитное металлическое покрытие.

Промышленное отопление ► ооо ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ► +7(495)744-67-74

  • отопление ангаров
  • отопление цеха
  • отопление производства
  • отопление завода
  • монтаж ИТП, ЦТП
  • диспетчеризация объектов

Высокое качество автономного отопления

«Дизайн Престиж», это строительно-монтажная организация, которая предоставляет услуги в Москве и МО.  Компания была образована в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Особенностью данной компании считается то, что все сотрудники имеют московскую прописку. Мы не пользуемся услугами не славянских народов. Профессионализм сотрудников подтверждается не только стажем работы, который прописан в трудовой книжке, но и документами, подтверждающими получение специального образования.

На основной информационный портал.>>>>>>>>>

Стоит обратить внимание на то, что ООО «Дизайн Престиж» предоставляет большой комплекс строительных и монтажных услуг. Для удобства наших клиентов мы пользуемся различными системами оплаты. То есть, это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Кроме этого, наши клиенты могут приобрести оборудование либо услугу в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Центральный офис компании находится вблизи таких районов как: Митино, Строгино, Тушино и Щукино.

Возле офиса расположились такие станции метро: Митино, Тушинская, Волоколамская, Планерная и Сходненская.

К офису можно добраться и автомобилем по следующим шоссе: Волоколамском, Пятницком и Ленинградском.

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Наша компания

Мы производим качественный монтаж системы отопления частного дома, установку автономной канализации для коттеджа. Устройство системы зимнего водоснабжения загородного дома, монтаж летнего водопровода на даче.

подробнее

Предлагаем услуги по автономному отоплению частного загородного коттеджа, возможность провести работы в кредит


Важным моментом при создании автономного отопления коттеджа, является качественные трубы и оборудование для устройства отопления, при условии использования качественных материалов система отопления будет служить гораздо дольше без сторонних вмешательств.

Газовое, дровяное, дизельное автономное отопление загородного коттеджа, услуги по устройству независимого отопления дома.


Профессиональный подход к монтажу системы отопления, составления монтажной схемы, технического задания и сметы, выполнение работ согласно оговоренным срокам.

Монтаж котельной, монтаж радиаторного отопления, монтаж системы теплого пола, устройство водяного радиаторного отопления.


Монтаж профессионального качественного дорогого отопления для коттеджа, установка современного оборудования ведущих производителей.

Ремонт систем отопления и котельного оборудования, замена радиаторного отопления на современное, доработка действующих систем отопления коттеджа.


Ремонт котельного отопительного оборудования, установка новой котельной для отопления коттеджа, ремонт труб автономного отопления, сервисное обслуживание коттеджа.