(495) 744-67-74

Call - центр работает круглосуточно

Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Звонок

Оборудование для автоматического водоснабжения

Насосные станции автоматического типа являются системами, предназначенными для перемещения воды и других жидкостей из одного места в другое. Современная станция автоматического водоснабжения устанавливается в том случае, если обычное подключение к централизованной системе недоступно. Такое оборудование можно встретить в жилых, производственных и коммерческих зданиях, но основными пользователями станций остаются владельцы загородной недвижимости.

Обычные городские системы водоснабжения не могут быть использованы для подключения домов и дач, находящихся вдали от крупных населенных пунктов. Тут используется специальное насосное оборудование. Оно предназначено как для использования в условиях одного объекта (дома), так и для небольшого дачного или коттеджного поселка. Различия в этом случае будут связаны только с выбором оптимального уровня производительности техники.

Станции часто устанавливаются в связке с септиками, то есть локальными очистными сооружениями. Монтаж такого комплекса связан с уменьшением расходов на подключение объекта к системе водоснабжения и канализации. Собственная насосная станция, которая устанавливается лично владельцем жилья или несколькими жителями определенного района, обслуживается также за их счет.

Система для автоматического водоснабжения состоит из гидроаккумулятора, насоса, реле давления и обратного клапана. Такое оборудование должно подключаться мастером, поскольку ошибки на этапе монтажа приводят к повреждению дорогостоящих элементов системы. Работает станция от электропитания. Дополнительно устанавливаются приборы, позволяющие диагностировать ее состояние во время работы. Например, текущее давление жидкости показывает манометр. Подключается установка к оборудованию внутри помещения благодаря обычной системе трубопровода для водоснабжения. Кроме труб и фитингов тут рекомендуется использовать антивибрационные шланги и фильтры.

Основным параметром, который нужно учесть на этапе выбора оборудования для водоснабжения, является мощность. Бытовые насосные агрегаты работают в пределах 1500 Вт. Чем больше точек водозабора в системе, тем выше должна быть мощность. На этот параметры также влияет расстояние меду насосом и скважиной. Производительность такой системы может достигать одного м3/час. Работу приборов не требуется контролировать.

Высокое качество автономного отопления

«Дизайн Престиж», это строительно-монтажная организация, которая предоставляет услуги в Москве и МО.  Компания была образована в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Особенностью данной компании считается то, что все сотрудники имеют московскую прописку. Мы не пользуемся услугами не славянских народов. Профессионализм сотрудников подтверждается не только стажем работы, который прописан в трудовой книжке, но и документами, подтверждающими получение специального образования.

На основной информационный портал.>>>>>>>>>

Стоит обратить внимание на то, что ООО «Дизайн Престиж» предоставляет большой комплекс строительных и монтажных услуг. Для удобства наших клиентов мы пользуемся различными системами оплаты. То есть, это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Кроме этого, наши клиенты могут приобрести оборудование либо услугу в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Центральный офис компании находится вблизи таких районов как: Митино, Строгино, Тушино и Щукино.

Возле офиса расположились такие станции метро: Митино, Тушинская, Волоколамская, Планерная и Сходненская.

К офису можно добраться и автомобилем по следующим шоссе: Волоколамском, Пятницком и Ленинградском.

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Наша компания

Мы производим качественный монтаж системы отопления частного дома, установку автономной канализации для коттеджа. Устройство системы зимнего водоснабжения загородного дома, монтаж летнего водопровода на даче.

подробнее

Предлагаем услуги по автономному отоплению частного загородного коттеджа, возможность провести работы в кредит


Важным моментом при создании автономного отопления коттеджа, является качественные трубы и оборудование для устройства отопления, при условии использования качественных материалов система отопления будет служить гораздо дольше без сторонних вмешательств.

Газовое, дровяное, дизельное автономное отопление загородного коттеджа, услуги по устройству независимого отопления дома.


Профессиональный подход к монтажу системы отопления, составления монтажной схемы, технического задания и сметы, выполнение работ согласно оговоренным срокам.

Монтаж котельной, монтаж радиаторного отопления, монтаж системы теплого пола, устройство водяного радиаторного отопления.


Монтаж профессионального качественного дорогого отопления для коттеджа, установка современного оборудования ведущих производителей.

Ремонт систем отопления и котельного оборудования, замена радиаторного отопления на современное, доработка действующих систем отопления коттеджа.


Ремонт котельного отопительного оборудования, установка новой котельной для отопления коттеджа, ремонт труб автономного отопления, сервисное обслуживание коттеджа.