(495) 744-67-74

Call - центр работает круглосуточно

Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Звонок

Как установить и подключить стиральную машину в ванной своими руками

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Как установить и подключить стиральную машину в ванной своими руками

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Этапы самостоятельной установки стиральной машины

Установку стиральной машины считают одним из самых сложных процессов в быту. Но, как известно, дело мастера боится. Даже начинающего, умеющего внимательно читать инструкции.

Реалии жизни нашей жизни таковы, что каждому хоть раз приходилось делать мелкий ремонт сантехники самостоятельно. Следовательно, установка стиральной машины своими руками вам под силу, если руки приделаны правильным концом и к нужному месту. Тем более, к машине прилагается подробная инструкция о том, как ее устанавливать и что за чем подключать.

Распакованную стиральную машину необходимо освободить от транспортировочных деталей, свою роль они уже выполнили. Это скобы, бруски и 3-4 транспортировочных болта. Их желательно сохранить на случай переезда или грандиозного ремонта машины, ради которого ее нужно будет везти в мастерскую. Отверстия закрывают специальными заглушками.

Поэтапная установка стиральной машины

Теперь – установка стиральной машины собственными руками. Машину лучше поставить на постамент – так будет проще чистить дренажный фильтр от всякого мелкого мусора. В фильтре всегда есть некоторое количество воды, поэтому лучше раз поднять машину и спокойно сливать эту воду, чем постоянно вытирать лужи в ванной.

Не менее важная деталь — антивибрационный коврик. На таком коврике машина стоит, как вкопанная, даже если белье при отжиме распределилось неравномерно. Теперь машину нужно выровнять. Для этого придется вооружиться уровнем и повозиться с регулировкой ножек, предельно допустимое отклонение машины — 2″. Если оно будет больше, машина в ванной будет сильно вибрировать, да и подшипники износятся быстрее. Если уровня в хозяйстве нет, на машину можно поставить тарелку с каемкой и налить воды по каемку. Если вода закрывает каемочку, эту сторону придется поднять или опустить противоположную.

При установке стиральной машины своими руками следует учесть, что ее подключение включает целых три отдельных процесса. Заливной кран стационарно подключают к водопроводу через кран на ¾ дюйма. Шланг из комплекта лучше сразу заменить более надежным армированным, который, к тому же всегда можно подобрать по длине. Все резьбовые соединения следует уплотнить лентой ФУМ или по старинке, паклей. Не исключено, что успешное выполнение этого этапа вдохновит вас на очередной подвиг. Например, вам станет интересно, как заменить трубы в ванной.

Подключение стиральной машины к канализации

подключение стиральной машины к канализации

Сливной патрубок можно закреплять на бортик ванны или раковины, но  одно неловкое движение – и на полу море. Сбор воды с пола или еще и объяснения с соседями снизу – занятие не из приятных. Лучше установить дополнительный сифон и стирать спокойно.

Подключение стиральной машины к электрической сети

Чтобы машина не представляла собой скрытую угрозу, проводка в вашей квартире должна быть рассчитана на 15 ампер. Производители стиральных машин также настаивают на том, чтобы прибор был подключен к щитку отдельной линией и обязательно заземлен. В инструкции встречается и термин зануление, который представляет собой вариант заземления.

Чтобы не жонглировать терминами, (грязного белья вагон, а установка стиральной машины своими руками движется черепашьим темпом!) скажем проще. Берете желто-зеленый провод, прикрепляете его к корпусу прибора (см. инструкцию), тянете вдоль трассы фазных проводов к щитку и привинчиваете к нулевой шине. Провод должен быть хорошо изолирован, сечение – такое же, как и у фазного. Теперь можно с облегчением вздохнуть, отереть пот со лба и устроить новинке тест-драйв. Прежде, чем доверить ей свою любимую одежду, машину необходимо прогнать вхолостую. Чтобы бак отмылся лучше, при тестовом прогоне можно бросить в машину какую-нибудь ненужную тряпочку.

Занулять бытовую технику на любые трубопроводы категорически запрещено. Такое заземление не мера предосторожности, а мина замедленного действия!

Варианты отопления загородного дома Устройство отопления в частном доме

Зимой в доме должно быть тепло – одно из важных условий для постоянного проживания в загородном коттедже. Другой вопрос, какой именно будет система отопления? Вариантов множество, что делает окончательный выбор не самым удобным. Мы решили вам помочь и постарались рассмотреть основные примеры систем отопления, успешно применяемых в частных домах.

Как сделать ленточный фундамент для дома Ленточный фундамент. Краткий экскурс

Думаете над тем, чтобы возвести для своего будущего дома ленточный фундамент? Эта небольшая статья позволит вам оценить масштаб работ и сделать соответствующие выводы! Надеемся, что предоставленная нами информация позволит вам сориентироваться в таком непростом деле как возведение ленточного фундамента своими руками.

Оригинальные варианты отделки помещений декоративной штукатуркой Виды декоративной штукатурки и техники её нанесения

Хотите придать стенам стильный и интересный вид? Забудьте про использование обоев, ведь можно использовать декоративную штукатурку! Сегодня этот материал уже не такой дорогой, а технологии его применения легко осваиваются даже теми, кто никогда не занимался отделочными работами.

Высокое качество автономного отопления

«Дизайн Престиж», это строительно-монтажная организация, которая предоставляет услуги в Москве и МО.  Компания была образована в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Особенностью данной компании считается то, что все сотрудники имеют московскую прописку. Мы не пользуемся услугами не славянских народов. Профессионализм сотрудников подтверждается не только стажем работы, который прописан в трудовой книжке, но и документами, подтверждающими получение специального образования.

На основной информационный портал.>>>>>>>>>

Стоит обратить внимание на то, что ООО «Дизайн Престиж» предоставляет большой комплекс строительных и монтажных услуг. Для удобства наших клиентов мы пользуемся различными системами оплаты. То есть, это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Кроме этого, наши клиенты могут приобрести оборудование либо услугу в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Центральный офис компании находится вблизи таких районов как: Митино, Строгино, Тушино и Щукино.

Возле офиса расположились такие станции метро: Митино, Тушинская, Волоколамская, Планерная и Сходненская.

К офису можно добраться и автомобилем по следующим шоссе: Волоколамском, Пятницком и Ленинградском.

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Наша компания

Мы производим качественный монтаж системы отопления частного дома, установку автономной канализации для коттеджа. Устройство системы зимнего водоснабжения загородного дома, монтаж летнего водопровода на даче.

подробнее

Предлагаем услуги по автономному отоплению частного загородного коттеджа, возможность провести работы в кредит


Важным моментом при создании автономного отопления коттеджа, является качественные трубы и оборудование для устройства отопления, при условии использования качественных материалов система отопления будет служить гораздо дольше без сторонних вмешательств.

Газовое, дровяное, дизельное автономное отопление загородного коттеджа, услуги по устройству независимого отопления дома.


Профессиональный подход к монтажу системы отопления, составления монтажной схемы, технического задания и сметы, выполнение работ согласно оговоренным срокам.

Монтаж котельной, монтаж радиаторного отопления, монтаж системы теплого пола, устройство водяного радиаторного отопления.


Монтаж профессионального качественного дорогого отопления для коттеджа, установка современного оборудования ведущих производителей.

Ремонт систем отопления и котельного оборудования, замена радиаторного отопления на современное, доработка действующих систем отопления коттеджа.


Ремонт котельного отопительного оборудования, установка новой котельной для отопления коттеджа, ремонт труб автономного отопления, сервисное обслуживание коттеджа.