(495) 744-67-74

Call - центр работает круглосуточно

Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Звонок

Дозаторы в пищевом производстве

Дозаторы, используемые в пищепроизводстве, представлены шприцами-наполнителями, машиной для начинок и универсальной кондитерской машиной. Данные виды пищевого оборудования различаются между собой по назначению и характеру выполняемых функций. Такие аппараты используются для производства кондитерских изделий с начинками различной консистенции.

Шприцы-наполнители

Шприцы-наполнители в кондитерском производстве используются для наполнения выпечки различной начинкой (масляным, белковым или творожным кремом, сгущенным молоком, джемом или подваркой). Данное мелкогабаритное оборудование, также как и ключницы, имеет достаточно малый вес (от 3 до 35 кг). Такие аппараты могут быть представлены в электромеханическом исполнении или иметь ножной привод. Нанесение начинки на выпечку происходит посредством специального шланга с пистолетом, оснащенным дозатором. Шприцы-наполнители используются для изготовления эклеров, заварных пирожных, круассанов, половинок печенья типа «Орешек» и многого другого. Данные механизмы различаются между собой производительностью, емкостью бункера, а также количеством и диаметром начиняющих игл.

Машина для начинок

Машина для начинок – это самый крупногабаритный дозатор, для перемещения которого требуются такелажные платформы грузоподъемностью 600 кг. Представляет собой автоматическое устройство для наполнения выпечки (кексов, булочек, сладких клецок и печенья) различными видами начинки. Аппарат оснащается лезвием с функцией регулирования отверстия; вес продукта, а также соотношение количества наполнителя к толщине оболочки можно контролировать по желанию.

Универсальная кондитерская машина

Универсальная кондитерская машина с пневматическим приводом легка в перемещении, поскольку в ее комплектацию входят промышленные колеса из износоустойчивого материала. Вес аппарата составляет 40 кг. Машина предназначается для дозирования, покрытия и декорирования выпечки различной пастообразной начинкой (взбитые сливки, кремы, пасты ) с различными включениями (кусочки фруктов, орехи и тому подобное).

Высокое качество автономного отопления

«Дизайн Престиж», это строительно-монтажная организация, которая предоставляет услуги в Москве и МО.  Компания была образована в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Особенностью данной компании считается то, что все сотрудники имеют московскую прописку. Мы не пользуемся услугами не славянских народов. Профессионализм сотрудников подтверждается не только стажем работы, который прописан в трудовой книжке, но и документами, подтверждающими получение специального образования.

На основной информационный портал.>>>>>>>>>

Стоит обратить внимание на то, что ООО «Дизайн Престиж» предоставляет большой комплекс строительных и монтажных услуг. Для удобства наших клиентов мы пользуемся различными системами оплаты. То есть, это может быть как наличный, так и безналичный расчет. Кроме этого, наши клиенты могут приобрести оборудование либо услугу в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Центральный офис компании находится вблизи таких районов как: Митино, Строгино, Тушино и Щукино.

Возле офиса расположились такие станции метро: Митино, Тушинская, Волоколамская, Планерная и Сходненская.

К офису можно добраться и автомобилем по следующим шоссе: Волоколамском, Пятницком и Ленинградском.

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.

Наша компания

Мы производим качественный монтаж системы отопления частного дома, установку автономной канализации для коттеджа. Устройство системы зимнего водоснабжения загородного дома, монтаж летнего водопровода на даче.

подробнее

Предлагаем услуги по автономному отоплению частного загородного коттеджа, возможность провести работы в кредит


Важным моментом при создании автономного отопления коттеджа, является качественные трубы и оборудование для устройства отопления, при условии использования качественных материалов система отопления будет служить гораздо дольше без сторонних вмешательств.

Газовое, дровяное, дизельное автономное отопление загородного коттеджа, услуги по устройству независимого отопления дома.


Профессиональный подход к монтажу системы отопления, составления монтажной схемы, технического задания и сметы, выполнение работ согласно оговоренным срокам.

Монтаж котельной, монтаж радиаторного отопления, монтаж системы теплого пола, устройство водяного радиаторного отопления.


Монтаж профессионального качественного дорогого отопления для коттеджа, установка современного оборудования ведущих производителей.

Ремонт систем отопления и котельного оборудования, замена радиаторного отопления на современное, доработка действующих систем отопления коттеджа.


Ремонт котельного отопительного оборудования, установка новой котельной для отопления коттеджа, ремонт труб автономного отопления, сервисное обслуживание коттеджа.